Pasar al contenido principal
Objetivo do curso

Este treinamento oferece uma visão geral da finalidade e dos requisitos da ISO 22000 para sistemas de gestão da segurança alimentar. O curso dará instruções sobre como gerenciar uma comunicação eficaz, operar um sistema de gerenciamento estruturado e integrar os princípios do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).

Os participantes irão obter, ainda, os conhecimento e as habilidades necessárias para realizar auditorias internas em sistemas de gerenciamento da segurança alimentar (SGSA) e contribuir para sua melhoria contínua.

Público alvo

Este treinamento destina-se a qualquer pessoa dentro da cadeia produtiva de alimentos, gerentes de qualidade e segurança alimentar, produção, distribuição, embalagem e armazenamento de alimentos, além de fornecer as habilidades e o conhecimento que você precisa para garantir que sua organização atenda as exigências da FSSC 22000 no Brasil.

Conteúdo programático
Módulo 1 | Conceitos Essenciais

Conceitos e definições básicas

Módulo 2 | Interpretação da Norma ISO22000

Série ISO 22000
Termos e definições
Perigos à segurança de alimentos
Requisitos da Norma ISO 22000:2005
[Estudo de Caso e Workshop

Módulo 3 | Auditorias internas da ISO22000

Princípios de Auditoria em conformidade com a ISO 22000
O papel do auditor líder
Exercício sobre Conceitos e Princípios da ISO 22000
Princípios de Auditoria e Auditoria Conforme ISO 19011
Exercício sobre Auditoria Conforme ISO 19011
Exame Final

 

 

Investimento

Consulte preços especiais para turmas "in company"

Desconto especial para mais de uma inscrição.
Desconto especial para clientes.

- Está incluso no investimento: apostila, material de apoio, coffee break e certificado de participação (mediante 75% de frequência);
- Os cancelamentos serão aceitos com no máximo três dias de antecedência;
- A ECR Consultoria reserva o direito de prorrogar e/ou cancelar o curso ou evento caso não atinja o número mínimo de participantes.